Что нового?
Форум | RunBEAT | Ставки на спорт

Зарегистрируйте учетную запись, чтобы стать полноценным участником форума!
После входа в систему вы сможете, добавлять свои собственные темы, медиа, создавать каналы и группы, а также общаться с другими участниками и заключать с ними пари!

[Натан Вильямс] Бьем микролимиты

RunBEAT

Премиум
Команда форума
Сообщения
72
Реакции
35
m7hU0mVH.png

Среди обилия покерной литературы начинающим игрокам трудно найти подходящее обучающее пособие, так как большая часть книг предназначена для игроков уже имеющих серьезную практику и играющих по высоким ставкам. Но книга «Бьем микролимиты» — редкое исключение из правил, так как она как раз и рассчитана на тех, кто только начал играть в покер и пока ведет игру за самыми дешевыми столами!

Особенность микролимитов в том, что за столами с самыми низкими ставками располагается особый контингент игроков. За такими столами довольно много новичков, но далеко не все из них играют слабо. Просто некоторые начинающие игроки пока еще не имеют банкролла подходящего для игры на более высоких лимитах. Очень много микролимитчиков играющих по готовым стратегиям за несколькими столами, а также есть и лузовые игроки, от которых можно ожидать неадекватных решений в торгах. Ввиду данных особенностей, успешная игра по самым низким ставкам имеет свою специфику, о чем и рассказал Натан Вильямс в книге «Бьем микролимиты».

СКАЧАТЬ:
 
Сверху