Чарли
Администратор
- Реакции
- 64

Доброго времени суток.
Кто не знает, что такое "Легальная вилка в БК" читайте в этой теме.
Суть легальной вилки - 2, абсолютно такая же как и в первой. Отличие от первой, это вид спорта. Первое плечо до матча, а второе закрываем в лайве. В другой в БК или в этой же. В сканере этой вилки нет и не будет.
Наткнулся я на неё случайно 1,5 года назад, когда перекрывал ставку сделанной на Betfair. Закрыли рынки. Я обратил внимание на поведение коэффициентов, логика в них просто отсутствовала. Коэффициент рос когда должен в это время падать и наоборот коэффициент падал когда должен расти. Но все это происходит до определенного момента, потом резко падает или повышается. Времени вагон, для перекрытия. Доход от 0% до +10%(несколько раз было +20%) В среднем +5% Тут от матча все зависит, два матча просидишь на 0% А на третьем +10% Увлекся я этим и проставил более 200 матчей, остался в хорошем плюсе, БК акк не точно не заблокировало/уменьшило лимит, а наоборот подняло лимит на ставки. Т.к они занимали огромное количество времени, я перестал ими заниматься и вернулся к основному делу.
Вспомнил я о ней, после ознакомления со схемой от mega(со схемой mega она схожа на 50%) Я решил проверить. И был удивлен, она до сих пор есть! Проверял на не удобных матчах, но даже на таких она по прежнему работает. Проверил на 10+ матчах Профит есть. Но времени отнимать стало еще больше=) И заниматься я ей конечно не буду. Вот я и решил поделиться(обменяться) своими знаниями, чтобы не пропадали за зря. Для кого то это может стать основным источником дохода.
Обмен в одни руки. Интересует покер и все что с ним связано. Если не будет предложений по обмену, рассмотрю предложения о покупке(в одни руки)
Мануал не писал, все объясню в ЛС. Там ни чего сложного(для опытного вилочника)
Если вы новичок в ставках/вилках, даже не пишите, у меня нет времени объяснять, что такое Например: фора(0,25)
Любой Гарант.